В Омске на Конева 8 машин пробили колеса из-за ям у метромоста

В соцсетях выложили снимки очередных жертв плохих омских дорог.

На дороге по улице Конева автолюбителями обнаружена большая яма на въезде на метромост. Открытие было печальным еще и потому, что заметили ее водители тогда, когда уже было пробито колесо.

 

Причем за субботу-воскресенье уже несколько машин покалечили шины. В соцсети «ВКонтакте» пользователи выложили несколько постов и фотографий.

 

«По улице Конева как заезжать на метромост огромнейшая яма, как итог 8 машин с пробитыми колесами! Ну как вам наши дороги, господа?!» - предупреждает, восклицая, омичка Анастасия Буракевич.

 

В комментариях часть возмущенных горожан обвиняет по всем мэра Омска Двораковского, а другие - невнимательных водителей.

 

«Если ехать 40 км/ч, как предписывает знак, нормально можно среагировать - притормозить или чуть вильнуть в сторону», - советуют бывалые автолюбители.

 

 

Кстати, при съезде с того же моста на улицу Красный Путь тоже образовалась огромная яма.

 

Фото: из группы «ЧП Омск»

35283

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Артем30.11.2015 13:26:31
Лично влетел в яму на скорости 43 км/ч, удар был сильный. Жаль автомобиль и его узлы. Я обругал власть и поехал дальше
Вячеслав30.11.2015 14:10:42
Если бы эта проблема была только на ул. Конева. Все улицы, которые ремонтировались летом (и не один раз) сейчас выглядят весьма плачевно. Деньги затрачены, а результата нет. Вот например: ул. Степанца ремонтировали 1-й раз в апреле и укладывали асфальт в ямки с замершей водой (продержалось до обеда), потом ремонтировали в мае — укладывали асфальт в грязь, а последний раз укладывали в пыль! Никакой подготовки, никакого связующего материала и вот наступила осень и все заплатки вывалились и улица в первозданном виде, как будто и не было ремонта. Администрация города постоянно льет слезы: \"нет денег\", а надо лить слезы от бесхозяйственности и неспособности городских чиновников выполнять свои обязанности. Это не просто халатность и бесконтрольность, это преступление при котором видимо просто разворовываются бюджетные средства, а маскируют это под видимость деятельности.
Артем30.11.2015 23:06:11
Да нормально все, я видел сегодня шлаком ямы заспали на красном пути!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх