Появилось видео выстроившихся у АЗС в огромную очередь омских автобусов

«Караван» желающих получить дефицитное топливо запечатлели возле заправки «Лукойла». (ВИДЕО)

Омичи засняли на видео «караван» муниципальных автобусов одного из ПАТП. Он растянулся перед АЗС «Лукойл» на Черлакском тракте, перегородив полосу дороги.

 

 После того как пассажирские предприятия получили 20 млн рублей на топливо, ПАТП начали покупать солярку за наличные непосредственно на АЗС. Поэтому работу одной из автозаправок накануне в очередной раз практически парализовала очередь из 30 автобусов.

 

Судя по записи, сделанной на видеорегистратор, автобусам пришлось ждать солярку не один час.

 

 

Напомним, что на прошлой неделе из-за долга в 150 млн перед «Газпромом» пассажирским предприятиям Омска перестали поставлять горючее. В настоящее время на линии выходит чуть более 200 автобусов.

 

В среду, 25 ноября, мэр Омска Вячеслав Двораковский заявил, что на заправку автобусов дептранспорта нашли 20 млн рублей. В ближайшее время на эти цели будет направлено ещё 74 млн. Источником финансирования являются «средства бюджетного учреждения».

4630

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх