В Омске женщина-таксист самостоятельно задержала грабителя

Сотрудница «Юнис-Лады» в одиночку справилась с преступником.

Вчера, 29 ноября, около трёх ночи в полицию обратилась таксистка «Юнис-Лады». Женщина сообщила, что задержала грабителя. Сотрудники полиции, прибыв на место происшествия, установили, что женщине накануне поступил очередной заказ. Нужно было отвезти клиента из поселка Солнечный на Сибирский проспект.

 

Но пассажир не только не заплатил за проезд, а еще попытался сбежать вместе с планшетом женщины. Но он никак не рассчитывал на то, что отважная таксистка бросится за ним в погоню. Ей удалось поймать негодяя и удержать его до приезда стражей порядка, сообщает «Вечерний Омск».

 

Уже в полиции выяснилось, что задержанный был неоднократно судим за такого рода преступления. В настоящее время на него возбуждено уголовное дело. Грабителю грозят три года тюрьмы.

11243

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


zzz30.11.2015 11:01:38
Молодец тетка!
Лена30.11.2015 12:52:14
Ай, да девушка- не на ту нарвался, мужчина-"воин и заступник"! А так- очень грустно-вот тебе и мужское "плечо"-в любую минуту в спину ударит.
Сергей02.12.2015 21:01:45
Помогите найти ее телефон, мы с женой хорошие друзья Зои, но к сожалению потеряли контакты, и вдруг пишут статьи и по телевизору показывают, значит в Омске. Помогите пожалуйста!!!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх