В Омской области мужчина убил родного брата, приняв его спросонья за любовника жены

Рассвирепев, пьяный сельский житель схватился за полено...

Трагедия практически шекспировского уровня произошла в минувшее воскресенье в Нижнеомском районе. Там местный житель по ошибке убил собственного брата. Разумеется, стечение обстоятельств не приняло бы роковой характер, если бы встреча двух родственников обошлась бы без алкогольных возлияний. К 49-летнему омичу приехал его 51-летний брат, проживавший в Якутске. Встречу родственники решили отметить застольем.

 

Проснувшись и увидев полураздетого мужчину, лежащего у него дома в постели, мужчина решил, что «незнакомец» является любовником его супруги. Озверев от ревности, он несколько раз ударил родственника поленом по голове, причинив тяжелую черепно-мозговую травму, от которой мужчина скончался. Осознав содеянное, подозреваемый пришел к соседям, где в это время находилась его супруга, и сообщил, что убил брата.

 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

9900

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх