В Называевском районе задержали любителя «пьяного вождения»

Мужчина не раз привлекался за подобное нарушение.

9 ноября экипажу ДПС в Называевском районе местные жители сообщили о пьяном водителе, разъзжающем на автомобиле ВАЗ-2107. По словам очевидцев, указавших номер машины, он ехал в сторону ул. Кирова.

 

Госавтоинспекторам не составило особого труда найти нарушителя. Когда сотрудники ГИБДД остановили машину, сомнений в том, что водитель пьян, не осталось. Стражи порядка предложили правонарушителю пройти в служебный автомобиль для составления материалов, однако он категорически отказался. В итоге мужчину задержали и доставили в полицию.

 

Там выяснилось, что в июле 2015 года сельчанин уже был признан судом виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.8. КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем находящимся в состоянии опьянения», сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

В настоящее время дознавателями ОМВД России по Называевскому району возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

 

Любителю «пьяного вождения» грозит наказание в виде штрафа в размере от 200 000 рублей либо обязательных работ на срок до 480 часов, либо лишения свободы на срок до 2 лет.

3650

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх