Предприятие Омска построит завод железобетонных изделий в иранской провинции

Фото: "Омская Губерния"
Иранцев заинтересовали новейшие технологии производства железобетонных изделий в Омске.

Недавно в регион приезжала делегация из провинции Кохгилуйе и Бойерахмед Исламской Республики. Приглашал гостей Виктор Назаров. Цель визита - установление деловых контактов.

 

Иранцы посетили крупные омские строительные предприятия, которые обеспечивают полный цикл строительства: от производства изделий и конструкций до возведения зданий. Кроме того, состоялись переговоры с руководителями ООО «СПК «Сибцентрострой», ООО «Завод ЖБИ № 7», ООО «Завод крупнопанельного домостроения «Стройбетон».

 

В итоге обе стороны пришли к соглашению о поставках иранского цемента на завод железобетонных изделий №7. Как говорят специалисты, такое соглашение очень выгодно как нам, так и иранцам, так как иранский цемент стоит дешевле турецкого и предложенные условия даже с учетом перевозок гораздо более выгодны, чем от других поставщиков, сообщается на сайте «Омская Губерния».

 

Так, например, предприятие «Сибцентрострой», которое помимо всего прочего производит мебель, будет получать из Ирана ценные породы дерева - бук, дуб, вишню и ясень.

 

А иранцев заинтересовал современный подход к производству железобетонных изделий. Новейшие технологии внедрены корпорацией «Стройбетон». На этом фоне было оговорено строительство завода ЖБИ в иранской провинции Бойрахмед с помощью ООО «ЗКД «Стройбетон».

 

В настоящее время стороны готовят взаимные коммерческие предложения, по итогам которых могут быть заключены контракты.

4890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх