Гран-при тюменского фестиваля дизайна завоевал омский театр мод «ОбраZ»

Он и Юлия Русинова увезли в родной город «Стеклянный куб» - главную награду XVII Всероссийского фестиваля архитектуры, дизайна и искусств, который проходил в выходные в Тюмени.

В 2015 году в Тюмень на фестиваль съехались молодые дизайнеры из Москвы, Санкт-Петербурга,  Екатеринбурга, Казани, Омска, Смоленска, Ханты-Мансийска и других городов России.

 

На первом этапе фестиваля проходила выставка дизайнерских проектов. Она разместилась в холлах факультета архитектуры, дизайна и визуальных искусств Тюменского государственного института культуры.

 

Второй этап был заочный, в виде виртуальной выставки работ молодых архитекторов и дизайнеров на сайте www.idva.info. Лучших выбирали по   номинациям: «Лучшая идея года», «Лучшая воплощенная работа года», «Лучшая студенческая работа года».

 

Дизайнер Юлия Русинова и омский театр мод «ОбраZ» получили главную награду, гран-при «Стеклянный куб», сообщает информационное агентство «Тюменская линия».

 

 Тюменский фестиваль имеет всероссийский статус.

 

Кстати, напомним, что недавно, в позапрошлые выходные (21-22 ноября), театр тоже привез Гран-при, но из Новосибирска. Там в Государственном краеведческом музее прошел международный конкурс «Сибирский кутюрье'15». Театр мод открыл конкурс спецпроектом «СИБИРСКАЯ ЭТНИКА. «Образы Покрова» и представил коллекции Омской школы дизайна, сообщается в группе театра в соцсети «ВКонтакте».

 

Фото: vk.com/yavobraze

3230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх