В Омске дорожные ямы начали заделывать землей

Акция под названием «безжалостный и беспощадный ремонт омских дорог среди зимы» продолжается...

Тем временем масштабная подготовка к празднованию 300-летия Омска продолжается. Прямо в эти минуты на Космическом проспекте в лужах и слякоти работают строители-дорожники. По словам свидетелей, очередной беспрецедентной дорожной кампании, на сей раз ямы на дорогах заделывают... землей.

 

ТОП55 уже рассказывал о том, как строительные работы ведутся в час-пик и в снег, и в дождь, и даже о том, как ямы заделывают глиной. На сей раз дорожники, посовещавшись с мэрией, осваивают еще одну инновационную технологию замены асфальта. «Они б ещё мусором засыпали», - шутят в комментариях «видавшие виды» омичи.

 

Правда один из подписчиков предполагает, что это не земля, а асфальтная крошка. Так или иначе, омичам остается только горько иронизировать над ремонтом омских дорог посреди зимы. Кстати, последствием оного нередко становятся вот такие и такие инциденты.

3690

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх