Омский автоэлектрик приделал своему ВАЗу гусеницы

Свой самодельный вездеход он назвал Т-21099.

Свой необычный вездеход омский самоделкин собрал из металла и нескольких автомобилей.

 

40-летний автоэлектрик Андрей Романов возился со своим детищем год. На воплощение идеи понадобилась немалая сумма - 300 тысяч рублей. Гусеницы и все остальное мужчина сваял в своей мастерской вручную из металла, кордовой резины, дисков от колес старых авто и т.п. «барахла». В салоне «пришлось перебрать всю электронику», а вместо руля он установил рулевые рычаги и 5-ступенчатую коробку передач.

 

Мысль соорудить вездеход была навеяна роликами в интернете. «У меня стаж вождения 23 года. Мне не везет - постоянно в меня врезается кто-то. После аварий авто восстановлению не подлежат. Сдавать в металлолом жалко, я ведь в эти машины душу вкладывал, поэтому решил собрать из них вездеход, назвал его Т-21099», - цитируют Романова  «НГС.НОВОСТИ».

 

Теперь в «генах» новорожденного вездехода намешано от «Москвича», Toyota, BMW, Mitsubishi Pajero и других «родственников». Максимальная скорость Т-21099 - 62 км/ч.

 

«В салоне пассажиров трясет так же, как в маршрутке по омским дорогам», - признался в некоем несовершенстве своего творения Романов.

 

На вездеходе омич пока катает своих ребятишек. Он планирует сделать из вездехода шоу-кар и хочет собирать гусеничные базы для клиентов.

 

Фото: Андрей Романов/vk.com

15200

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх