В Омске выбрали самого бородатого, интеллектуального и сильного

В конкурс «Борода Сибири» соревновались два десятка мужчин.

В омском  Oldman Pub накануне провели финал  конкурс «Борода Сибири», в который вышли 10 мужчин - половина от изначально заявившихся участников. Обязательным условием для претендентов было наличие бороды или усов (бакенбардов) или  их сочетания.

 

На бородатой вечеринке в составе судейской коллегии присутствовали «мега крутые барберы CHOP-CHOP и самые стильные люди города», сообщается на странице конкурса в соцсети «ВКонтакте».

 

В итоговых соревнованиях бородачам организаторы придумали четыре конкурса. Началось все с презентации, на которой омичи предстали в образе «древних» русичей - они вышли на сцену в русских народных рубахах.

 

Очередные состязания были уже сложнее.Так, в интеллектуальном туре конкурсантам предложили опознать известных русских бородачей по их портретам, но искаженным.

 

Жюри оценивало не только ум, но и силу. Участники продемонстрировали ее в  армрестлинге.

 

Проявили мужчины и свои «дизайнерские» способности. По велению ведущего они украсили свои бороды цветами, заколками и попытались пояснить, что они хотели этим донести до зрителя.

 

Жюри в итоге объявило самым бородатым омичом 23-летнего Сергея Панченко. Победителя в номинации «Гран-при «Борода Сибири» одарили рубахой и сумкой, деревянной бабочкой с гравировкой и сертификатом на услуги партнеров.

 

Также в группе «Конкурс года: БОРОДА СИБИРИ» выложили список победителей во всех номинациях: Онлайн-версия - Сергей Бабенко, Естественная борода - Дмитрий Андреев, Рыжая борода - Сергей Дружняев, Мистер пушок - Евгений Мезенцев, Ухоженная борода - Дмитрий Мандрыко, Шикарные усы - Белоногов Ярослав, Длинная борода - Олег Гиревой, Стильная борода - Роман Захаров. Таким образом практически все финалисты оказались с каким-нибудь «званием».

 

Фото: https://vk.com/boroda_sibiri

10280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх