Звезды блогосферы шокировали подписчиков макияжем из мертвых рыбок

«В этом нет ничего страшного, и рыбы уже не кусаются, ведь мы их убили», - похвалилась одна из участниц скандальной съемки.

14 аквариумных рыбок, в числе которых пять голубых неонов, два барбуса, одна скалярия и другие несчастные водоплавающие, стали жертвами эпатажных блогеров - 18-летней Ксении Хоффман и 19-летней Кристины Кирии. В сети появились шокирующие фотографии, на которых бездыханные рыбы «красуются» на лицах девушек по соседству со стразами и другими «украшениями».

 

На блогеров обрушился шквал негодования: подписчики предложили, что так и людям недолго стать жертвами смелого «креатива». В ответ на критику Кристина Кирия попыталась оправдаться: по ее словам, зачинщиком съемки стала визажист Эля Булочка, а девушки даже не предполагали о печальной участи некоторых участников творческого процесса.

 

Если Кристина согласна с тем, что жестокое обращение с рыбами будет на ее совести, то Ксения Хоффман и не думает оправдываться и брать на себя вину. «Сначала было очень странно и непривычно, но потом я поняла, что в этом нет ничего страшного, и рыбы уже не кусаются, ведь мы их убили», - смеясь, поделилась видеоблогер (цитата по Super.ru).

7290

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх