Омичка предупреждает о схеме, по которой цыгане обворовывают пассажиров на остановке

Горожанам рекомендуют беречь свои кошельки.

С обращением к землякам в сообществе «Аварийный Омск» обратилась омичка Ирина Кулинич. Она рассказала о сцене, свидетельницей которой стала в маршрутке, бороздящей просторы Нефтяников.

 

В час-пик на одной из остановок в маршрутку забежала 10-летняя девочка, похожая на цыганку. Перегородив вход в транспортное средство, она засыпала водителя и остальных пассажиров вопросами. «…как доехать до Ватутина, какой это номер и т.д и т.п. Вопросов было много, и все не по теме. В общем, отвлекала внимание, как могла», - пишет Ирина, уточняя, что девочка была замотана шарфом по самые глаза.

 

Между тем пассажиры, стоящие на остановке, ожидали, пока девочка освободит проход и можно будет сесть в маршрутку. «В это время к людям подошла толпа цыган. Только после разъяренного крика одной из женщин с угрозой вызова милиции эта толпа рассосалась. Девчонка тоже выскочила из «Газели». Люди смогли войти в салон, и первое, что сказал водитель, проверяйте, на месте ли кошельки», - продолжает омичка, обращаясь к землякам с просьбой быть осторожнее.

4440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх