Грабитель-силач незаметно унес два мешка проволоки из омского пункта приема металлов

Ранее он уже успел отличиться кражей ноутбука.

В полицию обратился хозяин частного дома по ул. Вавилова, во дворе которого он разместил пункт приема металла - оттуда украли медную проволоку на сумму 6700 рублей.

 

На месте происшествия оперативники выяснили, что кражу совершили без взлома, что позволило предположить, что грабитель - кто-то из работников, возможно, даже бывших.

 

Вскоре выяснилось, что проволоку украл 30-летний житель Омска, два месяца назад работавший здесь приемщиком. Зная часы работы пункта, он незаметно проник во двор, затем в помещения. Нашел медную проволоку, сложил в два мешка. Также стараясь быть незамеченным, с мешками на спине общим весом 27 кг вор скрылся.

 

Его задержали у него дома. Похищенное изъяли. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение».

 

Оказалось, что одновременно с этим уголовным делом в полиции расследуется еще одно, возбужденное в отношении данного гражданина. Несколько дней назад он украл ноутбук из частного дома по ул. 17-я Северная. Эту кражу также удалось раскрыть по горячим следам и вернуть технику владелице.

3160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх