Анастасия Денисова: «Я - трюковая актриса»

В ноябре состоялась премьера пятого сезона ситкома «Деффчонки» на ТНТ. Исполнительница роли карьеристки Палны рассказала об опыте работы с пиротехниками, как она чуть не осталась лысой и призналась, чему учит свою героиню.

- Анастасия, между 4-м и 5-м сезонами был довольно большой перерыв, соскучились по съемочной площадке «Деффчонок»?

 

- Конечно, соскучилась! Это огромная часть моей жизни, без которой я как без воздуха. Наша встреча было словно глоток чего-то прекрасного для меня. Мы сразу же с головой окунулись в работу.

 

- Общались с кем-то из команды за этот год, виделись?

 

- Так сложилось, что год у меня был очень непростой, встречаться практически не получалось, только на каких-то общих мероприятиях. Но мы были всегда на связи, знали, что у кого происходит. Поздравляли Галю (прим. ред. - Галина Боб), когда родился Левушка.  

 

- Изменится ли ваша героиня в новом сезоне?

 

- Сюжет очень сильно закручен в новом сезоне. Вокруг Палны появится значительно больше мужчин, она похорошела, как я. Мы с ней растем и развиваемся. И все ее старания похудеть не прошли даром. Она осталась все такой же безумной карьеристкой и категоричным человеком. Но она же все-таки девочка, девушка, девчонка, которая умеет правильно себя подать. Дойдет до того, что мужчины за нее в прямом смысле будут драться.

 

- В конце прошлого сезона Пална бросила Игоря прямо у алтаря. Как теперь будут развиваться их отношения?

 

- Линия получилась в этом сезоне самая интересная: так и не понятно, что же между ними есть. Все это закручено в такие перипетии, в такие неожиданные встречи и исходы, что я уверена - зрителям будет очень интересно. У каждого человека должны быть периоды становления в жизни, через такие поиски человек обретает себя.

 

- Вы ощутили, что в сериале прибавилось мужских линий, и Пална общается с мужчинами больше, чем с подругами?

 

- Их разговоры - это все очень важно, но какие же разговоры без участия мужчин?

 

- В новом сезоне есть сцена, где на Палне горит платье. Как вы это снимали?

 

- Я с первого сезона говорю, что я - трюковая актриса. Все время со мной происходят какие-то невероятные истории. То я куда-то падаю, то с какими-то мышами снимаюсь, то какие-то акробатические номера выделываю. Тут со мной было впервые была целая команда пиротехников. Это очень страшно! Меня же собирались жечь! Рядом стоял человек с огнетушителем, но во время съемок я все равно испытывала реальный ужас. Понимала, что одна секунда, и я была бы лысая с ожогами 4-й степени. В общем, кошмар-кошмар. В результате получилось очень смешно.

 

- Что бы вы посоветовали Палне перед новым сезоном?

 

- Быть стойкой. Пална, будь стойкой и гни свою линию до конца.

 

 

- Насколько вы собраны и организованы в жизни? Помогает ли вам в этом образ трудоголика Палны?

 

- Я на самом деле очень ветреная и рассеянная. Но жизнь научила меня быть гиперответственной. Но тому, чего я не умею, меня учит Пална, и наоборот. Допустим, в отношениях с мужчинами я дала Палне структуры, как говорится, как правильно строить отношения. Это все очень помогает. Я сама себя сделала своими руками и выдрессировала так же, как и Пална.

 

- А как вы относитесь к критике в свой адрес?

 

-  Как и любой человек, это меня ранит и немного выбивает из колеи. Я не очень люблю критику, честно признаюсь. Но я за конструктивное предложение. Критикуешь, предложи вариант или способ решения. Если вас что-то во мне не устраивает, предложите способ, как это подкорректировать. Но сначала спросите меня, хочу ли я это исправить.

 

Чем вы занимались между съемками 4-го и 5-го сезонов, участвовали в каких-то еще проектах?

 

- У меня было несколько проектов. Сейчас играю в «Театре.doc» в очень интересном документальном спектакле, который мы готовили на протяжении полутора лет. Есть свои проекты, я веду мероприятия. Получаю от этого колоссальное удовольствие.

 

Материал и фотографии предоставлены ТНТ

14230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх