Омичи избили и ограбили прохожего, сделавшего им замечание

Оставив молодого человека в бессознательном состоянии, они умчались с его слесарными инструментами.

Тяжкое преступление было совершено на ул. Нефтезаводская в районе остановки «Ермак». В полицию обратились случайные очевидцы, которые заметили, как двое молодых людей избивают третьего. Сам парень сообщить о происшествии не мог: он пребывал без сознания.

 

Оставив пострадавшего от их рук и ног, злоумышленники исчезли с места преступления, захватив сумку юноши. Прибыв на остановку, полицейские передали пострадавшего врачам, после чего приступили к розыску грабителей. Их нашли в нескольких кварталах: те с упоением изучали содержимое чужой сумки.

 

29-летний омич и его 21-летний подельник в содеянном признались. Как пояснили они полицейским, прохожий сделал им замечание. Разгорелся конфликт, избив парня, подозреваемые забрали его телефон и слесарные инструменты.

 

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», злоумышленникам грозит до десяти лет тюрьмы, передает пресс-служба омского УМВД.

11103

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Сан01.12.2015 15:38:50
Не фиг лезьт со своими замечаниями коли не можешь вывезти потом. Так и надо умнику.
I01.12.2015 15:41:45
зверье, а не люди.
Сумрак01.12.2015 16:32:45
Сан, ты сам походу беспредельщик! Жаль что парнишка не вывез их, надо было надовать им по щам так, чтоб потом срались от любого шороха ДЕБИЛЫ ТУПОГОЛОВЫЕ!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх