В Омске за ночь задержали почти полсотни пьяных водителей

Несмотря на то, что на дворе середина рабочей недели, омичи продолжают пить и садиться за руль.

Минувшей ночью в Омске проходила оперативно-профилактическая операция «Ночной город». Основная задача операции - предупреждение аварий, в том числе по вине пьяных водителей, которых особенно много у развлекательных заведений и в местах «тусовки» автолюбителей.

 

В результате стражи порядка задержали более 40 водителей, который сели за руль в пьяном виде. Кроме этого, автоинспекторы пресекли более 100 других нарушений, среди которых проезды на красный свет, управление неисправной машиной, превышение скорости и пр.

 

Пьяные водители попались полицейским и в районах области. Так, вчера около 21:30 на посту ГАИ Тюкалинского тракта был остановлен автомобиль ВАЗ-21074 под управлением 40-летнего «принявшего на грудь» водителя. Это было подтверждено во время медицинского освидетельствования. Показания прибора составили 0, 853 мг/л.

 

В селе Колосовка инспекторы ДПС задержали 36-летнего пьяного водителя ВАЗ-21053, а в Калачинске 32-летний водитель «Лады Приоры» также сел за руль в нетрезвом виде.

 

Во всех трех случаях нарушители управляли автомашинами в нетрезвом виде уже не первый раз. В отношении данных граждан будут возбуждены уголовные дела по ст. 264.1 УК РФ «Повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения».

2530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх