«Газпромнефть» через суд «выбила» с омских ПАТП около 17 миллионов

http://channel3madison.com/wp-content/uploads/2014/06/42586122_Subscription_S.jpg
Из-за долгов за солярку местные предприятия теперь могут остаться без автобусов.

ООО «Газпромнефть-Корпоративные продажи» подало иски в арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания требует, чтобы омские ПАТП незамедлительно вернули долги за полученное топливо. Пока служители Фемиды приняли положительное решение по заявлениям относительно двух муниципальным ПАТП, пишет «Новый Омск».

 

Напомним, что в конце ноября в Омске возникла непростая ситуация: на дороги города вышла незначительная часть автобусов, так как их нечем было заправлять. Местным ПАТП перекрыли доступ к  топливу из-за 150-миллионного долга перед ООО «Газпромнефть–Корпоративные продажи».

 

Санкт-Петербургский арбитражный суд постановил взыскать с ОАО «ПАТП №2» и МП «Пассажирское предприятие №7» около 16,8 млн рублей. Но еще не принято решение по искам к ПАТП №7 (на сей раз речь о сумме в 8,2 млн рублей) и к ПАТП №4 (долг - 32 млн рублей). Так как транспортники - нищие, то чтобы рассчитаться, вероятно, им придется лишиться автобусов. Вполне возможно, что судебные приставы наложат на это имущество арест.

8791

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Вася02.12.2015 09:39:25
Здорово гадят здесь налоги в питер еще и возбухают .

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх