В Омске поймали еще одних «оконных» грабителей

На этот раз преступники залезли в дачный дом.

В Омске продолжается тема «оконных» краж. На этот раз в полицию обратился 52-летний омич, который рассказал о хищении из его дачного дома имущества на общую сумму 10 500 рублей.

 

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. После осмотра дачного участка эксперты установили, что злоумышленники проникли в дом через окно. По словам потерпевшего, пропали тепловая пушка, автомойка, а также различные строительные инструменты.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, оперативники осмотрели близлежащую территорию и опросили сторожей и дачников, которые живут в СНТ «Станционник-1». А также были проверены места, где преступники могли продать награбленное.

 

Проделанная полицейскими работа тут же дала результат. Злоумышленников нашли. Ими оказались  ранее судимые, нигде не работающие жители Кировского округа. Одному гражданину 52 года, а его подельнику 25 лет. Оба были задержаны и доставлены в отдел полиции.

 

По словам подозреваемых, похищенное имущество фигуранты продали малознакомому гражданину за 500 рублей. В рамках возбужденного уголовного дела сотрудники полиции установили местонахождение украденного оборудования и вернули его законному владельцу.

3530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх