«Новые казачьи маги» защитили главные памятники Краснодара от демонов с помощью поваренной соли

http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/36508046.jpg
Теперь активисты планируют обсыпать солью и гречневой крупой границы города и уже готовятся собирать на это с жителей столицы Кубани деньги.

Члены организации «Новые казачьи маги» считают необходимой борьбу против «демонов современности», угрожающих нашему миру. По данным издания «Югополис», к таким демонам активисты относят террористов, геев, турок, «бандеровцев». В рамках своей борьбы они уже очертили обелиск в честь двухсотлетия Кубанского казачьего войска, памятники Святой великомученице Екатерине и императрице Екатерине II кругами из поваренной соли, к которой добавили гречневую крупу.

 

В заявлении для прессы говорится, что соль - лучшее средство в борьбе с «могуществом ада», который в последние годы вплотную приблизился к нашему миру. Памятники же оказались в центре акции из-за их символического значения для Краснодарского края. «Казачьи маги» уверены, что, спасая эти памятники, они спасают и всех жителей Кубани.

 

Уже сейчас ведутся переговоры с местной епархией о том, чтобы охватить новой акцией весь город: границы Краснодара тоже будут обсыпаны смесью соли и гречки. Каждый желающий сможет внести в это свой вклад в ходе краудфандинговой кампании, которую хотят вскоре запустить активисты.

6640

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх