Омич получил реальный срок за уклонение от административного наказания

Находящийся под надзором уголовник, несмотря на запрет, кутил в общественных местах по ночам.

31-летний омич повторно угодил за решетку, проигнорировав правила, которые должен был соблюдать в связи с административным наказанием. Вернувшись из тюрьмы, где Вугар Кусумов отбывал срок за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, он продолжил вести асоциальный образ жизни и совершать правонарушения.

 

Чтобы приструнить бывшего «зэка», суд установил ему административный надзор и ввел ограничения: запрет находиться в ночное время вне места жительства, выезд за пределы района без разрешения полиции, а также обязанность раз в месяц являться в ОМВД России по Тевризскому району для регистрации. Однако предписание суда Кусумов игнорировал. Он продолжал кутить по ночам и появляться пьяным в общественных местах.

 

Кусумова признали виновным по ч. 2 ст. 314.1 УК РФ «Неоднократное несоблюдение лицом, в отношении которого установлен административный надзор, административных ограничений». Мужчина вернется за решетку, где отбудет четыре месяца.

2600

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх