В Омской области пациент угнал автомобиль скорой помощи

ЧП произошло в Большеуковском районе.

В полицию обратился врач и сообщил, что у него угнали автомобиль скорой медицинской помощи.

 

Полицейские бросились на поиски машины и нашли ее в 5 км от лечебного учреждения. По словам медиков, находившихся рядом с автомобилем, «скорая» стояла около больницы с оставленными в замке зажигания ключами.

 

Можно представить, каково было удивление водителя, когда его автомобиль вдруг куда-то поехал! Они с коллегами тут же организовали преследование на второй «карете» скорой помощи.

 

Однако глобальной погони не получилось, угонщик проехал несколько метров и остановился. Он даже не пытался сбежать от догнавших его медиков. Подозреваемым оказался 25-летний пациент медицинского учреждения.

 

Следственно-оперативная группа провела осмотр транспортного средства: видимых повреждений на УАЗе нет, находящиеся в нем вещи не пропали, сообщают в группе «Омская полиция».  

 

На данный момент возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств случившегося. Полицейскими в адрес медицинского учреждения готовится представление об устранении причин и условий, способствующих совершению преступлений.

5250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх