Напряженные отношения России и Турции превращают омичек в «Джульетт»

Они вынуждены быть в разлуке с возлюбленными из-за мировой политической обстановки.

Ранее ТОП55 уже рассказывал историю омички Татьяны Мельниковой, которая вышла замуж за турка по имени Мустафа, с которым она познакомилась через интернет и который очень помог ее семье, когда у девушки сгорел дом. Подробности читайте по ссылке.

 

Но Татьяна — не единственная омичка, кто отдал свое сердце мужчине из Турции. Свежий декабрьский номер газеты «Ваш Ореол» познакомил читателей с Елизаветой Озкан, которая два года назад познакомилась с жителем этой страны, который приехал в Омск на работу, а через полтора года стала его женой. Сложившаяся в настоящее время политическая напряженность между странами стала серьезным препятствием на пути к счастью семьи. Конфликтующие государства напоминают известные «две равно уважаемых семьи в Вероне, где встречают нас событья...», от вражды которых страдают возлюбленные.

 

В ноябре этого года супруг Елизаветы улетел домой, чтобы продлить визу по приглашению жены, но обратно вернуться вовремя не смог — турецкие власти вдруг начали затягивать оформление документов.

 

«Вылет в Россию у него был назначен в первых числах декабря», — рассказала изданию Елизавета. — Ему должны были одобрить разрешение на въезд в Россию, но почему-то тянут. Не одобрят завтра-послезавтра, придется сдать билеты. Боимся, что могут вообще отказать. Мысль о том, что у нас не будет возможности спокойно перемещаться из России в Турцию, просто доводит до отчаяния. Не разлучаться же нам навсегда?!»

 

Опровергла Елизавета и слухи из соцсетей о том, что жители Турции начали «гнобить» русскоязычных жен своих сограждан, которых в этой стране немало. Она заявила, что друзья и родные мужа не изменили к ней своего хорошего отношения.

 

«Простое население далеко от политики. Агрессию проявляет определенная кучка граждан. Подавляющее большинство турецких граждан хотят жить и работать, а не воевать. Это все понимают», — отметила девушка.

5540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх