Представители Народного Фронта и непарламентских партий объявили мэра виновником омского транспортного кризиса

http://images.aif.ru/003/306/51c2c9238803c75fc8b4defbc1c10d71.jpg
Активисты хотят задать ряд резких вопросов руководству города. Они уверены: при более эффективном управлении многих проблем можно было избежать.

Сопредседатель Народного фронта «За Россию» Николай Кравченко заявил в интервью изданию «Омскрегион», что, по его мнению, решение ряда насущных для Омска проблем затягивается, а это приводит к очень неприятным последствиям. Так, только из-за откладывания решений пришлось закрыть две городские свалки. Продолжение же нынешней транспортной политики приведёт, как считает активист, к банкротству всех ПАТП и к исчезновению с городских улиц муниципального транспорта.

 

Для обсуждения этой проблемы Народный фронт планирует организовать «круглый стол», на который будут вызваны чиновники, отвечающие за транспорт. От них потребуют отчитаться о принятых мерах и обеспечить более чёткое функционирование системы пассажирских перевозок. Активисты уверены: нынешних возможностей для этого вполне достаточно, необходим только жёсткий контроль.

 

Евгений Долганёв, являющийся региональным лидером непарламентских партий, поддерживает жёсткую критику мэрии и выступает даже за отставку Двораковского. Того же требуют, по словам политика, и очень многие горожане.

2370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх