В Омске мужчина заплатил за интернет-знакомство 65 тысяч рублей

Леди с сайта знакомств сняла со счета омича все деньги.

В полицию обратился мужчина, который заявил, что с его карты сняли все деньги. О том, что со счета омича испарились 65 000 рублей, ему любезно сообщили в смс от банка.

 

В ходе расследования полицейские выяснили, что накануне кражи у потерпевшего гостила молодая женщина, с которой мужчина познакомился на одном из интернет-сайтов. По странице в соцсети и номеру сотового телефона оперативники установили ее личные данные и адрес регистрации.

 

Там стражи порядка опросили соседей, которые рассказали, что девушка по этому адресу не проживает. Однако найти преступницу все же удалось. Ее задержали в Центральном округе города.

 

На допросе мошенница рассказала, что мысль о похищении карты возникла сразу же после того, как она узнала пин-код. Простейшую комбинацию предприимчивая обманщица запомнила, когда ее новый знакомый рассчитывался за покупки в магазине. Все снятые денежные средства женщина потратила.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, в настоящее время в отношении 24-летней жительницы г. Омска избрана мера пресечения в визе подписки о невыезде. После проведения всех необходимых следственных действий уголовное дело для рассмотрения по существу будет направлено в суд.

5740

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх