В Омской области грабителя нашли по следам лошади и гужевой повозки

Злоумышленник украл инструменты у строителей.

С заявлением о краже в отдел внутренних дел обратился предприниматель. Мужчина рассказал, что нанятые им работники делали ремонт двух помещений на территории сельскохозяйственного предприятия. Утром, когда строители вернулись на объекты, обнаружилась пропажа сварочного аппарата, бензиновой электростанции, дрелей, перфораторов, компрессора и другого оборудования. Всего грабители поживились более чем на 168 000 рублей.

 

Злоумышленник оставил следы на месте преступления. Вдобавок к этому, на снегу виднелись отпечатки копыт лошади и гужевой повозки. По ним-то и решили пойти сотрудники уголовного розыска. Через 500 м от места преступления следы оборвались. На этом месте стоял дом, где, как выяснили полицейские, проживает работник фермы.

 

Молодой человек сразу во всем признался. Стражи порядка изъяли у него две электродрели. Остальное имущество грабитель припрятал на свалке, располагавшейся в д. Чадск.

 

Следы с места преступления совпали с обувью и колесами от телеги, принадлежащими гражданину. Похищенное имущество после осмотра возвращено полицейскими законному владельцу.

 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области, санкция ч.2 ст.158 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

4390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх