В омском ритуальном кафе нашли солярий

Владелица салона красоты, когда прибыль от него стала падать, решила сменить вид деятельности и открыла в помещении бывшего салона ритуальное кафе.

Новый бизнес желаемых доходов тоже не приносил, потому оплачивать кредит, взятый на ремонт квартиры, женщина перестала. Сейчас незадачливая предпринимательница должна УРСА Банку более 1 миллиона рублей.

Когда судебные приставы пришли в ритуальное кафе, в Амурском поселке, арестовывать имущество, то обнаружили там вертикальный солярий.

На сегодняшний день вся мебель в кафе, промышленная плита, микроволновка и вертикальный солярий описаны и арестованы, сообщает пресс-служба УФССП России по Омской области.

Арестованное имущество оставлено на ответственное хранение самой должнице.

- Мера принудительного взыскания оказалась действенной: уже на следующий день должница заплатила 80 тысяч рублей. Еще через два дня долг уменьшился еще на 100 тысяч. Остальную сумму задолженности бизнес-леди пообещала погасить в течение недели. Если кредитный долг не будет погашен в требуемый срок, арестованное имущество будет вывезено и передано на реализацию, - рассказал Игорь Ковалев, судебный пристав-исполнитель УФССП по Омской области.



7270

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх