Новосибирская сеть «Посуда-Центр» открыла в Омске еще один магазин

http://www.cre.ru/site_upload/news/big/1441184363_habarovsk.jpg
Видимо, компания считает, что кухонные принадлежности в кризис - предмет первой необходимости.

В кризис омичи стараются чаще столоваться дома, да и прием гостей устраивать стремятся также в своем семейном гнездышке, а не в ресторане. Возможно и по этой причине посуда и другие товары для кухни столь популярны среди потребителей. Не случайно же новый (а также один из крупнейших гипермаркетов ритейлера «Посуда Центр») открыл 2 декабря двери в Омске.

 

Магазин площадью около 4 тыс. кв. м (он занимает весь этаж ТРК) начал функционировать в торгово-развлекательном комплексе «Маяк Молл», что на проспекте Комарова.

 

Это уже второй по счету магазин сети «Посуда Центр» в Омске, сообщает новосибирский Коммерсант.ru . Первый появился еще в 2008 году в СТК «Кит-интерьер».

 

 Сейчас сеть представлена 72 магазинами в 55 городах России.

11942

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Омичка03.12.2015 09:03:16
Цитата:,, Видимо, компания считает, что кухонные принадлежности в кризис — предмет первой необходимости".Нет, а что вы против имеете??? Топоры продавать -чтоб покупали в знак протеста?
Открылись — и хорошо.Людям — работа, и товары.И не тащиться на край города по 10-летию, а центр Левого берега.В кризис люди покупают не только необходимое (прокладки, к примеру), а и красивенькое и доступное.Народ не может не радовать себя приятными мелочами — хорошенькими тарелочками или салфетницами…Пусть себе.Удачи магазину! И будьте на позитиве!
Была на открытии03.12.2015 12:00:30
Магазин понравился, вчера на открытии народу было много, но никто никому не мешал, так как площадь огромная. Для жителей Левобережья очень удобно. Купила две сковородки по приемлемым ценам и довольна, дают бонусные карты

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх