«Межгосударственная Корпорация Развития» уедет из Омска

Иван Поляков
Дирекция сообщила только, что в Индонезию корпорация точно перерегистрироваться не намерена.

В будущем году ОАО «Межгосударственная Корпорация Развития» переедет из нашего города. «Коммерческие вести» цитируют единственный пункт повестки общего собрания акционеров, назначенного на 1 февраля:

 

– Утверждение новой редакции устава Общества в связи с изменением местонахождения Общества и приведением устава в соответствии с требованиями Федерального закона №99-ФЗ.

 

Пока юридический адрес ОАО «МКР» – Омск, 10 лет Октября, 195. О том, какой населённый пункт избран новым местом дислокации, руководство компании ещё молчит. Заместитель гендиректора Сергей Деменский заявил, что точно «это не Индонезия»:

 

– Когда будет принято решение, мы это официально сообщим. Сейчас никакой официальной информации по этому поводу не будет.

 

Год назад корпорация намеревалась переехать в Москву. Гендиректор Иван Поляков объяснял это решение так:

 

– Мы очень надеемся, что ситуация изменится. Но ждать мы не можем, когда на какой-то отдельной территории, пусть даже и находящейся в географическом центре, кто-то начнёт думать быстрей и делать свою работу качественней. Мы решаем свои проблемы, поэтому принимаем адекватное, на мой взгляд, решение о переносе головного офиса в столицу. Оттуда мы сможем осуществлять более качественные коммуникации в нужных для нас направлениях.

3430

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх