Питерский «форточник» может быть подражателем маньяка из Омска

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/12/172988/b359c2241d075d2a9d5ee36f882a2fcb__660x.jpg
Фотороботы преступников не очень похожи. Для проверки омские криминалисты отправили в Петербург образцы ДНК серийного насильника.

В Санкт-Петербурге появился маньяк, который насилует жительниц первых этажей, пробираясь к ним в квартиры через форточки. Его преступный почерк очень похож на действия серийного насильника, который действовал в Омске с 2010 по 2013 год.

 

Руководитель отдела криминалистики СУ СК по Омской области Иван Козлов рассказал сайту LifeNews:

 

– Мы уже связались с коллегами, направили им результаты наших молекулярно-биологических экспертиз, и в ближайшие дни мы получим результат. В случае совпадения работа будет продолжаться уже с учётом того, что серия продолжилась.

 

Омские потерпевшие описывали маньяка как мужчину очень неопределённого возраста – от 35 до 55 лет. Его рост выше среднего – от 175 до 180 сантиметров. Внешность преступника – славянская. Фоторобот, составленный со слов пострадавших омичек, не очень похож на фоторобот питерского «форточника». По Северной столице преступник разгуливает в вязаной шапке и в очках.

 

Следователи не исключают, что питерский маньяк может быть подражателем омского: среди психически ненормальных серийных преступников нередко встречается склонность копировать действия знаменитых предшественников. Истина станет известна только после экспертизы ДНК.

6380

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх