Большереченский зоопарк попросил омичей «скинуться» детскими игрушками для тигров и страусов

http://www.izbyshki.ru/uploads/posts/2014-04/1397531965_d954b2e3b75d.jpg
Оказывается, звери любят возиться с ними, но все имевшиеся уже изгрызли и истрепали. И теперь будут рады получить другие в качестве новогоднего подарка.

Благотворительная акция началась 2 декабря. От омичей ждут любые (кроме мягких) старые или новые игрушки: пластиковые, резиновые, деревянные. Их можно сдавать в Большереченский зоопарк. «Последний раз такая акция проходила в 2012 году. С тех пор, конечно, никаких игрушек уже не осталось – растрепали. Звери тоже любят играть», – цитируют НГС.НОВОСТИ заведующую информационно-методическим отделом зоопарка Наталью Болотову. – Тигры, львы – они играют так же, как  кошки. Мы им даем автомобильные шины, они их подкидывают, носят их, гоняют по вольеру».

 

Обезьянки же (кстати, наступает как раз год Обезьяны) отдают предпочтение резиновым фигуркам, особенно «пищалкам». Неравнодушны к игрушкам и страусы.

 

Тем, кто не пожадничает и не поленится, а передаст в зоопарк свой подарок, могут прислать фотографию зверушки с презентованной им игрушкой. Акция продлится до конца января.

5190

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх