Омичи сняли на ЖД-вокзале короткометражку про деда-весельчака

Правда, пока «фильм», который претендовал на звание сенсации, получил больше негативных отзывов.

В сообществе «Видеорегистраторы Омска» появилась видеозапись, сделанная молодыми омичами. На ней запечатлен странный мужчина в красной куртке, которого юные кинолюбители называют не иначе как «дед». По словам авторов ролика, его главный герой устроил в зале ожидания вокзала своеобразный театр одного актера.

 

На записи, которая длится менее минуты, видно, как мужчина по странной траектории передвигается по помещению, издавая при этом громкие и странные звуки. Некоторые его движения напоминают танцевальные па. В ролике можно услышать веселый смех, которым многочисленные зрители награждают омича за его выступление.

 

Правда, пока ролик не снискал бурных аплодисментов среди подписчиков соцсетей: видео показалось им несмешным. Вероятно, свое дело сделал плохой звук, из-за которого сложно расслышать все детали выступления омского лицедея. Некоторые и вовсе заподозрили в поведении весельчака психические отклонения, которые лишают земляков всяческих поводов для смеха. Видимо, именно этот факт и стал для администраторов сообщества причиной, по которой видео было вскоре удалено.

3370

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх