Омский кот Дин стал звездой танцпола и номинирован во всероссийском конкурсе на звание самого находчивого

Фото Кристины Шуваловой
Спасенный из мусорного бака пушистик теперь прославился.

Кот по имени Дин Винчестер попал в отборочный тур всероссийского конкурса «Самый находчивый кот страны». Он отмечен в категории «Звезда танцпола».

 

Всего на конкурс прислали заявки хозяева более 5 тысяч «усатых-полосатых». Из них большего внимания удостоились 25 лучших. Кот Дин из Омска занял 4-е место в своей категории по итогам онлайн-голосования: видеозапись с па хвостатого танцора получила 179 голосов.

 

Владелица котика – Кристина Шувалова. Она подобрала будущую звезду весной в мусорном баке: безжалостные омичи выкинули его с братиками, завязав в пакете.

 

«Я гуляла с другом, когда проходили мимо мусорного бака, услышали писк. Вытащили завязанный пакет, разорвали – а там три котенка! Слепые еще. Двое не выжили – были слабенькие. Остался один  – черненький и неприметный. Оставили себе и назвали Дин Винчестер (также зовут героя сериала«Сверхъестественное» – прим. ред.), ведь то, что было сделано с этим котенком – зло, а он так усердно боролся с ним... У меня есть еще попугай, зовут Граф, но второе имя – Люцифер. И теперь Дин Винчестер гоняет по дому Люцифера!», – рассказала омичка.

 

Кристина скоро убедилась, насколько незауряден и талантлив ее питомец. Он играючи выполнял все команды девушки. В конкурсном видеоролике Дин продемонстрировал свои способности.

 

Окончательно результаты конкурса подведут уже скоро – 4 декабря в Москве, куда собирается хозяйка Винчестера Кристина Шувалова. Победителей определит жюри, в состав которого входят звезды российской эстрады: Родион Газманов, Митя Фомин, Влад Лисовец, Наталья Медведева и Анна Хилькевич.

14441

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Таня06.12.2015 13:18:11
Этот кот не единственный был номинирован из Омска

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх