Омич украл и выпотрошил «Москвич-Святогор»

https://e-a.d-cd.net/15019a4s-960.jpg
При попытке продажи машины вор попался полицейским.

Свой «москвич» 21-летний омич, проживающий на Левобережье, держал на парковке у подъезда. Автомобиль долгое время не использовался по назначению и мог бы простоять во дворе жилого дома по улице Лукашевича ещё много месяцев, но был украден.

 

Полицейские опросили потенциальных свидетелей, но выяснилось, что никто из жителей двора момента похищения «Москвича-Святогора» не видел.

 

Сотрудники полиции продолжили расследование и вскоре узнали, что на одном из омских авторынков мужчина продаёт «Москвич-21412» с салоном от «Святогора». Стражи порядка заинтересовались необычной машиной, вышли на продавца и уличили его в краже.

 

В ходе расследования выяснилось, что 24-летний злоумышленник приметил машину, находясь в гостях у знакомого. Позже он вернулся к автомобилю, вскрыл его, сел за руль и уехал в свой гараж. Там молодой человек разобрал автомобиль. Двигатель, коробку передач, сиденья и обивку с похищенной машины он переставил в свой «москвич», а кузов распилил и сдал на металлолом.

 

Сейчас автомобильному вору грозит до пяти лет тюрьмы. Визит в колонию будет для молодого человека не первым, ранее он уже был судим за покушение на чужое имущество.

3520

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх