Не желая платить ипотеку, омичка притворилась мёртвой и сбежала в Грецию

http://wallpaper.ultradownloads.com.br/275796_Papel-de-Parede-Correndo-Para-o-Mar_1366x768.jpg
Алчная женщина на пару с братом обманула страховое агентство на 566 тысяч рублей.

Свою квартиру 35-летняя жительница Омска Мария Гребеньщикова застраховала в 2009 году. Согласно договору, заключённому между женщиной и «Сургутнефтегазом», в случае смерти Гребенщиковой компания должна была погасить остаток её долга по ипотеке, а так же выплатить наследникам 10 процентов суммы «сверху».

 

В ноябре 2011-го женщина решила, что время действовать пришло. Она изготовила поддельное медицинское свидетельство о смерти, на основании которого взяла в ЗАГСе документ о собственной кончине.

 

Воспользовавшись этими документами, брат и наследник Гребеньщиковой Александр Никитин получил с «Сургутнефтегаза» 566 тысяч рублей.

 

Когда правда о мошенничестве вышла на поверхность, женщина бежала из Омска и скрылась на территории Украины и Греции. Бежавшую мошенницу объявили в розыск. Недавно её местоположение было установлено, в связи с чем уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере дан новый ход.

 

Свою вину и Гребеньщикова, и Никитин признали лишь частично. Никаких мер по компенсации ущерба страховому обществу они не предприняли, сообщает пресс-служба Прокуратуры Омской Области.

11300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх