Алчный водитель эвакуатора отвёз машину омича на штрафстоянку, а его вещи – к себе домой

http://i.ytimg.com/vi/Vl5bZg27Fuk/maxresdefault.jpg
Мужчину, приехавшего забирать свой автомобиль, ждал неприятный сюрприз.

В конце ноября 26-летний омич сел за руль своей «Мазды Фамилии» в недостаточно трезвом состоянии. Бдительные сотрудники ГИБДД обнаружили это и привлекли мужчину к административной ответственности, а машину его отправили на штрафстоянку.

 

Когда мужчина приехал на стоянку за своим железным другом, выяснилось, что из машины загадочным образом пропали сумка с документами, газовый баллон, инструменты и гарнитура. Всего на 5000 рублей.

 

Сотрудники полиции заподозрили, что к пропаже имущества омича имеет отношение водитель эвакуатора, забравший «Мазду» на штрафстоянку. 35-летний мужчина был немедленно задержан, а украденные вещи позже нашлись в его доме, расположенном в Центральном округе Омска.

 

Вора-эвакуаторщика ожидает суд и перспектива пяти лет лишения свободы. Пропавшее из машины имущество возвращено потерпевшему, сообщает пресс-служба УМВД.

4660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...