ОмГУПС взял в плен остановку и киоск «Горячее питание» и обнес их забором

Что теперь делать пешеходам с оставшимся жалким клочком тротуара, пока неизвестно даже дептрансу.

На остановке «Транспортная Академия» по ул. Маяковского ОмГУПС установил металлический забор, при этом значительно сузив пешеходную часть. Кроме того, за ограждением осталась часть остановочного комплекса, об этом сообщает информагентство «Омскрегион».

 

Первыми взятую в плен ОмГУПСом остановку заметили пользователи соцсетей. Как видно на фото, за забором остались остановочный павильон и киоск «Горячее питание», а скользкая пешеходная дорожка рядом с проезжей частью стала опасно узкой.

 

У университета большие планы на огороженную территорию – там хотят построить корпус общежития, правда сроки работ еще не назначены. А попавшие внутрь ограды киоск и остановку, вероятно, хотят демонтировать. Как выяснилось, «Горячее питание» было установлено здесь незаконно. Ширина пешеходной дорожки останется в пределах одного метра.

 

В департаменте транспорта очень удивились, узнав от корреспондентов информагентства о случившемся. Судя по всему, управление ГИБДД тоже не в курсе такого нововведения. Начальник отдела организации и безопасности дорожного движения дептранса Александр Данилко заявил: «Нужно разбираться, нарушается ли пешеходный транзит в данной ситуации, а он, скорее всего, нарушается».

35585

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


крот04.12.2015 20:35:19
гы гы, дурдом по всей стране)))
ружьё Пятачка05.12.2015 00:09:00
Это точно, дурдомство заразно.
Иван Помидоров05.12.2015 17:56:55
Это же дурдОмск)))
Дмитрий06.12.2015 15:17:01
1997 году воры депортамента избавилися от отк, в то число попал и я птп-9 работал нач. отк и знаю как разворовывали директора автопредприятия.Наш директор первое украл тосол на свою дачу, далее поделили газели между собой водители привозили выручку господам ворам.Всё нет смысла описывать.потому вто бесполезно.На втобусы не преобретали детали, а снимали со сломанного и так пока не разрушили парк.Деньги списывали конечно на запчасти.Их не только загорадить, а всех кто работал вытрести деньги и посадить.
Ярослав07.12.2015 06:50:40
Ещё снега накидают на тратуар с дороги и лазь там как обезьяна. По автодороге ходить будут. "А снега в Омске нет." Как говорил господин мэр. И убирать не собираются. Я как водитель вижу в этом ещё одну опасность для пешеходов и головную боль для водителей.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх