17-летний сын Уилла Смита выпустит книгу философских сочинений

http://cdn-insomniac.s3.amazonaws.com/images/news/jadensmith_700x430.jpg
Звёздный мальчик считает себя современным пророком.

17-летний Джейден Смит, сын знаменитого актёра Уилла Смита, в скором времени выпустит книгу философских сочинений, сообщает NME. Знакомый юного философа рассказал в прессе, что Джейден считает себя современным пророком. По словам звёздного мальчика, он контактирует с существами из других измерений и галактик, и те диктуют ему тексты.

 

Увлечение подростка философией выдают глубокомысленные посты, которые он размещает в соцсетях. Вот один из перлов: «Как могут быть реальными зеркала, если наши глаза не реальны?».

 

Или: «Сегодня твой день рождения», – сказал Матео. Я ничего не ответил. «Разве ты не рад, что тебе 15?» – спросил он. Продолжая читать книгу, я ответил: «Мне исполнилось 15 много лет назад»».

 

Как стало известно, произведения Джейдена будут носить мистический характер. В них молодой писатель также поделится собственными мыслями на счёт теории струн и теории хаоса.

 

Джейден родился в семье актеров Уилла Смита («Люди в чёрном», «Я легенда», «Хэнкок») и Джады Пинкетт Смит. В четыре года он начал сниматься в кино, в паре с отцом. Известен по фильмам «В погоне за счастьем» и «Карате-пацан». В 2011-м сотрудничал в записи песни Джастина Бибера Never Say Never, исполнил рэп. В 2012 году начал выпускать собственные песни. В 2015 году вышел первый большой альбом Джейдена Смита This Is The Album.

3870

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх