В строящемся в Омске «Мегамолле Маяк» замучили до смерти ещё одну нерпу

http://i.ytimg.com/vi/ziUcHxxq8AQ/sddefault.jpg
Привезённых краснокнижных животных было пять, один тюлень погиб при транспортировке. Ещё один не выдержал чудовищных условий содержания.

Ранее ТОП55 уже писал о том, что в строящемся здании «Мегамолл Маяк» в ненадлежащих условиях содержат байкальских нерп, занесённых в Красную книгу. Их привезли для шоу в честь открытия магазина. Изначально тюленей было пять, но один из них умер по дороге. Сейчас, как сообщает свидетель, погибла ещё одна нерпа.

 

Сообщение об этом появилось сегодня в одной из групп «ВКонтакте». Молодой человек, работавший в здании торгового центра, видел мучения животных собственными глазами. Вот что он написал:

 

«В ночь со 2.12.15 на 3.12.15 в наш город были ввезены 4 забайкальские нерпы!!!! Со слов рабочих, это произошло в 03-00. Площадь помещения большая, но там идет до сих пор ремонт, и причем быстрыми темпами. Работают сварщики, люди с перфораторами и т.д. Нерп туда привезли для якобы выступлений. Вот иду я такой по этому цокольному этажу, везде ремонт, бардак, разруха. И тут за картонными загородками вижу, что стоит детский бассейн диаметром примерно 3х3, в глубину мне по щиколотку. Я хотел сфотать, но девушка, которая, видимо, «заботится» о своих подопечных, категорически запретила!!! Один тюлень выполз из бассейна, и она еле подняла его и поместила обратно со словами, что он 30 кг весит, а кормят их омулем! Я работал там весь день, и к вечеру один из них скончался, не знаю, из-за чего».

 

Это сообщение опубликовано в группе "Подслушано в Омске". Стиль и пунктуация автора сохранены. 

8890

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх