В Омске неизвестный украл из подвала жилого дома газонокосилку и ледоруб

http://ptzgovorit.ru/sites/default/files/original_nodes/040909burglarbrickwall.jpg
Но инструмент ему понадобился не для того, чтобы спасти горожан от гололедицы... Задержать преступника помогли бдительные жильцы.

Жильцы одного из домов по улице Омской сообщили участковому о том, что в подвал их дома часто приходит подозрительный человек. Очевидцы подробно описали визитёра. Эти данные сотрудник полиции направил для проверки в ОВД, а хозяев подвального помещения попросил проверить сохранность находящегося там имущества.

 

Выяснилось, что из подвала пропали триммер и ледоруб.

 

Вскоре установили и личность грабителя, он уже был судим за имущественные преступления.Мужчина признал свою вину, а при осмотре его квартиры были найдены пропавшие инструменты.

 

По информации пресс-службы ГУ МВД по Омской области, в настоящий момент по этому делу проводится сбор необходимой доказательной базы, подсчитывается сумма ущерба. Как только все материалы дела будут готовы, оно направится в суд. 

4440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх