В Лондоне вооружённый мачете мужчина напал на пассажиров метро

http://proezdmetro.ru/assets/images/stoimost/%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BD2.jpg
Трое мирных граждан получили ранения.

В лондонском метро вооружённый мужчина нанёс ножевые ранения трём пассажирам. Нападение произошло на станции «Лейтонстоун», сообщает телеканал SkyNews.

 

Как утверждают очевидцы, злоумышленник атаковал невинных людей ножом мачете с криком «Это за Сирию». Полицейские применили к аргессору электрошокер и арестовали его. Один из потерпевших госпитализирован с серьёзным ранением в области шеи.

 

Свидетели рассказали, что мужчина также пытался напасть на выходивших из поезда пассажиров, но ранить никого из них не успел.

 

В правоохранительных органах этот случай расценивают как теракт, в данный момент выясняются все обстоятельства и детали произошедшего. Власти просят горожан проявлять бдительность и осторожность.

 

Напомним, 3 декабря Британия впервые нанесла удар с воздуха по нефтедобывающей инфраструктуре «ИГ», на востоке Сирии. До этого британские самолёты атаковали позиции боевиков только на территории Ирака.

5431

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


zero06.12.2015 20:05:11
Фильмы про зомби уже можно не смотреть. Зомби реально уже есть и они реально атакуют нормальных людей. Инфекция под названием "ислам" поражает без разбора все нации и народы, независимо от цвета кожи и гражданства. Стоит нормальному человеку прикоснуться к бацилле под названием "ислам"- всё, он заражается вирусом и как результат возникают беды, террор, войны. Если исламизм-это болезнь (как утверждают многие сладкоголосые толкователи Корана), то мусульмане поголовно заражены . Может пора вводить всемирный карантин и лечить человечество от мировой заразы?

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх