Неизвестный обстрелял автомобиль создателя популярных сериалов на ТНТ

ЧП произошло вчера вечером, 6 декабря.

Вечером 6 декабря неизвестные напали на директора: они обстреляли «Ягуар», в котором сидел бизнесмен.

 

Как сообщает LifeNews, директор «Моя студия» Давид Исагулов вышел из офиса в конце рабочего дня. По привычке он сел в свой автомобиль и успел только отъехать от своего офиса, расположенного на улице Подъёмной в Нижегородском районе, совсем немного.

 

В этот самый момент мужчина заметил как неизвестный в медицинской маске двигается прямо на него, при этом направив на Исагулова пистолет. Злоумышленник не стал долго ждать и несколько раз выстрелил по бизнесмену. Однако попасть в водителя ему так и не удалось. Пули повредили лишь автомобиль.

 

Информацию о нападении на столичного бизнесмена LifeNews подтвердил и источник в правоохранительных органах.

 

«Сегодня вечером на пульт дежурного поступило сообщение о стрельбе. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Ими были проведены оперативно-следственные мероприятия. Обстоятельства произошедшего уточняются», – сообщил он, добавив, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Отметим, что ООО «Моя студия» предоставляет площади для съёмок различного формата – от рекламы до полномасштабных сериалов. Так, в павильонах данной компании снимались популярные российские сериалы «Универ», «Интерны», «Кухня», «Папины дочки» и другие. Компания сотрудничает с известными в стране производителями рекламы и кино, также партнёром является «Комеди клаб продакшн».

6830

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх