В Омской области ограбивший старушку преступник в отчаянии выбросил ее сумку в камыши

Скрываясь от преследования, грабитель попытался замести следы.

67-летняя селянка стала жертвой уличного грабителя. Неизвестный подбежал к ней сзади и вырвал сумку из рук. В сумке лежал кошелек с наличными деньгами: около 3500 рублей. Женщина обратилась в полицию.

 

Чтобы найти преступника стражам порядка понадобилось всего лишь полчаса. Грабитель прятался в на территории элеватора: обнаружить его помогли оставленные на снегу следы. На заборе и входной двери висели замки, однако созданная злоумышленником видимость отсутствия кого-либо внутри, не обманула сотрудников уголовного розыска. Оперативники заметили, что на веранде выставлено окно и уже через пять минут подозреваемый был задержан.

 

Доставленный в районный отдел внутренних дел житель г. Называевска вину в совершении преступления признал. В ходе допроса дознавателем установлено местонахождение имущества, принадлежащего пенсионерке: скрываясь, подозреваемый выбросил сумку в камыши. Похищенное сотрудниками полиции изъято, осмотрено и возвращено законной владелице. Сейчас преступнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

3460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх