Омичка обвела вокруг пальца двух девушек, пожелавших снять у нее квартиру

Деньги с потенциальных квартиранток она взяла, а в помещение так и не впустила.

Предприимчивая безработная омичка придумала, как поправить свое финансовое положение, воспользовавшись доверчивостью молодых студенток. Женщина разместила объявление о сдаче жилья в Октябрьском округе в аренду. На него откликнулась 22-летняя девушка.

 

Встретившись с женщиной, она передала ей 5 тысяч рублей, однако в квартиру так и не попала. Кроме того, через несколько дней в органы внутренних дел обратились еще две омички с заявлениями об аналогичных фактах, они передали злоумышленнице уже по 6 000 рублей каждая.

 

Сотрудники уголовного розыска внимательно изучили договор сдачи жилого помещения, установили личные данные арендодателя. Подозреваемая в мошеннических действиях задержана оперативниками по месту жительства в пос. Чкаловском.

 

Дознавателем установлено, что взяв предоплату у потерпевших, предоставлять услугу, предусмотренную договором, фигурантка не планировала, а сама продолжала проживать в данной квартире. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

3660

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх