Сегодня в Омске начинается распродажа имущества «Мостовика»

Уже сформирован первый весьма крупный лот.
Инвентаризация и оценка имущества НПО «Мостовик» еще не завершена, однако по состоянию на 1 декабря конкурсный управляющий Михаил Котов сообщал, что инвентаризация имущества, принадлежащего должнику, все еще «частично завершена».
Стоит отметить, что уже на тот момент г-ну Котову удалось «накопать» еще дебиторской задолженности у рухнувшего флагмана омской промышленности – в общей сложности на 10,5 млрд рублей. В итоге из прав требования долга со множества юридических лиц и ИП, а также из пяти внедорожников, 100% долей ООО «Мостовикавиа», железнодорожного пути в Минусинске с правом аренды земли под ним, а также случайного набора металлоконструкций и комплектующих к сложной строительной технике и был сформирован первый лот, который по поручению Котова организатор торгов ИП Сергей Дюрягин выставил на открытый аукцион с закрытой формой подачи ценового предложения, сообщает БК55.
Но тут есть одно «но». Дело в том, что вся автотехника (Lexus LS460 2012 г.в., Lexus LX470 2007 г.в., Mitsubishi L200 2009 г.в., Nissan Patfinder 2008 г.в. и Toyota LAND CRUISER 2008 г.в., которые специалистом из ООО «Лабриум-консалтинг» были суммарно оценены в 4,6 млн рублей) может быть продана только единым лотом вместе с десятками мелких долгов (некоторые из них, как и пакет юрлица с громким названием, скромно оценены «Лабриумом» всего в 1 рубль, а самый большой долг едва превышает 20 тысяч) и такими «нужными в хозяйстве» вещами: комплект гусениц к крану Kobelco и блоковозки к тонелепроходческому комплексу Lovat.
Все это оценено в 19 миллионов 899 тысяч 524 рубля. Торги пройдут на электронной торговой площадке ОАО «Российский аукционный дом» (http://bankruptcy.lot-online.ru/) 22 января 2016 года, а прием заявок начинается уже сегодня, 7 декабря, с 10 часов по московскому времени.
11400

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх