Мэр Омска, несмотря на «выпады» в его адрес, снова вошел в тройку лидеров рейтинга компании «Медиалогия»

Оказывается, многие СМИ позитивно оценили его кадровые решения.

Несмотря на слухи о возможной отставке мэра и иронизирование в СМИ (в том числе федеральных) и соцсетях над его фразой об обращении к Всевышнему, ставшей крылатой, Вячеслав Двораковский занимал третье место среди руководителей городов – региональных столиц Сибирского федерального округа, сообщается на официальном портале администрации города Омска.

 

Напомним, комментируя ситуацию с гололедицей на дорогах города, омский мэр в шутку предложил для борьбы с непогодой воззвать к Богу, поскольку у городской администрации таких полномочий нет.

 

В популярном шоу «Вечерний Ургант» на всю Россию сообщили, что «Мэр Омска Вячеслав Двораковский назначил Бога ответственным за борьбу с гололедом в городе». Иван Ургант задал риторический вопрос: если на самом деле функции мэра Омска исполняет Бог, а Двораковский всего лишь выступает посредником между ним и людьми, то зачем омичам посредник?

 

Тем не менее мэр Вячеслав Двораковский в ноябре 2015 года сохранил третье место в рейтинге  консалтинговых компаний «Медиалогия».

 

По мнению экспертов, якобы средства массовой информации позитивно оценили ряд кадровых решений, сделанных градоначальником в рамках обновленной структуры администрации Омска.

4610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх