Омичка в Пензе притворялась экстрасенсом

http://lehser.kz/foto/63/9363b.jpg
Под предлогом снятия порчи они с приятельницей выманили у местной жительницы деньги и украшения.

Вчера, 7 декабря, УМВД по Пензенской области сообщило о задержании двух мошенниц, одной из которых оказалась наша землячка.

 

Ранее в полицию Пензы обратилась 26-летняя девушка. Она рассказала, что на улице Чехова к ней подошли две незнакомки и сообщили, что на ней порча. Впрочем, «ведуньи» сами предложили эту порчу снять.

 

Пензенское УМВД не уточняет, было ли это необходимо для «ритуала» или «экстрасенсы» потребовали материальное вознаграждение, но в результате доверчивая жительница Пензы отдала мошенницам своё имущество. Это были деньги на сумму в 31 тысячу рублей и украшения из жёлтого металла: 10 колец, два кулона, два крестика, три цепочки, два браслета и две пары серёг. Являлись ли украшения золотыми, сделаны ли были из ценного сплава или оказались простой бижутерией, пензенская полиция опять же не рассказывает.

 

Сотрудники уголовного розыска смогли отыскать мошенниц. Ими оказались две 24-летние девушки: одна – из Омской области, вторая – из Челябинской. «Экстрасенсов» задержали. Обе во всём сознались.

 

В настоящий момент на обеих заведено уголовное дело по статье «Мошенничество».

4030

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх