От прогремевшего в Москве ночью на остановке взрыва пострадало несколько человек

Устройство сдетонировало в центре города, на улице Покровка.

Взрыв случился минувшей ночью на остановке общественного транспорта на улице Покровка, сообщает федеральная пресса. В результате ЧП травмированы четверо, трое доставлены в больницу, один из них оказался гражданином Украины. Жертвы взрыва размещены в институте имени Склифосовского. По одной из версий, это не теракт: взрывчатка самодельная, а заложили ее хулиганы.

 

Взрыв произошел около полуночи. Бомба сработала на автобусной остановке, где транспорт ожидали  несколько человек. Некоторые были травмированы осколками стекла.

 

По мнению взрывотехников, взрывное устройство было маломощным – около 50 грамм в тротиловом эквиваленте. Ее могли швырнуть  из окна стоящего рядом дома или из проезжавшего мимо автомобиля, пишет gazeta.ru.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», предпринимаются все необходимые меры для розыска и задержания подозреваемых, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрея Галиакберова.

11020

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх