Разрушенный половодьем мост в Омской области некому восстанавливать

Администрация Знаменского района не может найти подрядчика для реконструкции моста через реку Большой Аёв в селе Завьялово.

Аукцион по проведению «неотложных аварийно-восстановительных работ на деревянном мосту, разрушенном в результате паводка», признан несостоявшимся. Об этом информирует на сайте «Госзакупки» заказчик работ – администрация Знаменского района. На торги не было подано ни одной заявки.

 

Как уточняют «Коммерческие вести», по плану восстановить 72-метровый деревянный мост, дороги и подходы к нему следует к 30 апреля 2016 года. Неизвестно, дождутся ли жители села Завьялово моста к этому сроку, даже если подрядчик найдётся после повторного аукциона. Ведь по плану работу следовало начать ещё в 2015 году и до его конца освоить 1,09 миллиона рублей из 3,64 миллиона, составляющих начальную стоимость контракта.

 

Мост через реку Большой Аёв стал одной из «жертв» весеннего половодья. Поднявшаяся в реке вода снесла деревянный настил моста. Настил вместе с утяжеляющими его бетонными балками уплыл по течению. Однако сельчане сумели его выловить. Сейчас настил находится на причале рядом с селом.

5390

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх