Житель Новосибирской области убил омичку ножницами в центре города

Тело 25-летней девушки нашли возле одного из жилых домов (ПОДРОБНОСТИ).

Как ранее сообщал ТОП55, накануне ночью в Омске задержали 37-летнего жителя Татарска Новосибирской области. В ближайшее время его могут заключить под стражу. Мужчина подозревается в убийстве своей 25-летней подруги, которая была зарегистрирована в Черлакском районе Омской области.

 

Тело девушки с израненой шеей обнаружили ночью 7 декабря в районе остановки "Ул. Рабиновича" возле жилого дома по адресу ул. Красный путь, 67.

 

«По версии следствия, на улице подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ответ на слова девушки, что она любит другого, из ревности нанес ножницами несколько ударов потерпевшей, от которых она скончалась на месте» - цитирует сотрудников СУ СК портал "Новый Омск".

 

Еще одной жертвой бурной ссоры на почве ревности стала 36-летняя жительница деревни Лебединка Седельниковского района. Женщину лишил жизни собственный муж. 38-летний мужчина хладнокровно зарезал возлюбленную.

 

Еще одно преступление, связанное с умышленным причинением тяжкого вреда здоровью, было зафиксировано в Советском округе Омска, передает официальный портал стражей порядка.

11060

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх