В Омской области мужчина зарезал возлюбленную, задержавшуюся на сельской дискотеке

Но умерла она не сразу.

Как ранее сообщал ТОП55, жертвой бурной ссоры стала 36-летняя жительница деревни Лебединка Седельниковского района. Убил ее 38-летний гражданский муж, с которым они постоянно выпивали и дрались.

 

На этот раз, приняв на грудь, оба отправились на деревенскую дискотеку, об этом пишет «Вечерний Омск». Около 11 вечера мужчина попытался увести свою пассию домой, но она отказалась и решила еще поплясать. В результате женщина пришла домой минут на сорок позже сожителя, из-за чего он устроил ей скандал, схватил нож и ранил в живот. Потом мужчина одумался, перевязал рану, которую посчитал не очень серьезной, и лег спать.

 

«Женщина не вставала ни в воскресенье, ни в понедельник, жаловалась, что ей плохо, но вызвать «скорую» не догадались ни она, ни он. Вчера омичка скончалась – по предварительной версии, именно от ножевого ранения», – рассказал изданию руководитель Муромцевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Алексей Суков.

 

В отношении сожителя погибшей возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

4980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх